07.12.2018 - Start in die neue Skisaison - hier geht's zur Ausscheibung

Ausgebucht - Warteliste liegt auf.

Skispaß Dolomiten 2019 - hier sind die Details!

Skiclub Biberttal Video

Wir stellen euch den Skiclub im Video vor!

"Happy Sports" - oder "Sport macht glücklich"

Der Skiclub-Biberttal e.V. sieht sich als junger, kreativer und familienfreundlicher Sportverein. Gegründet im Jahre 2008 sind wir mit nunmehr weit über 500 Mitgliedern ein fester Bestandteil des sportlichen Angebotes in unserer Region. Freude und Spaß am Sport in der Natur und im Kreise von Gleichgesinnten und Freunden, steht bei uns an erster Stelle. Für den Wintersportler bieten wir eine breite Palette von Skiveranstaltungen an. Von der Tagesskifahrt bis zur Wochenskifahrt, bei uns finden alle Typen, vom Anfänger bis zum sportlichen Fahrer, das richtige Angebot. Für Kinder und Jugendliche bieten wir spezielle Fahrten, wie unser Jugendskicamp und die Bambiniskifahrt, an.
Im Sommer stehen für das Training unsere Laufgruppen – bis hin zur Marathongruppe – zur Verfügung. Unsere Laufinstruktoren führen ein zielgerichtetes Training durch, ABER, und darauf legen wir stets Wert, nicht Bestzeiten und Platzierungen stehen beim Skiclub im Vordergrund, sondern das „Gemeinsame“!
Abgerundet wird unser sportliches Angebot durch Radausfahrten, Skigymnastik und Indoor-Cycling Stunden. Zusätzlich engagieren wir uns bei diversen hochkarätigen Sportveranstaltungen, wie z.B. dem DATEV Roth Challenge, bei denen wir als Helfer unterstützen. Mit dieser Homepage seid ihr stets aktuell informiert und verpasst keine Trainingseinheit und keine Veranstaltung mehr. Ihr seid mittendrinn und nicht nur dabei.

Was bieten wir an Aktivitäten?

•    Wochenendfahrten mit 2 Übernachtungen
•    Mehrtagesskifahrten,
•    Jugendskicamp für den Nachwuchs
•    Bambiniskifahrt für die Kleinsten (3-6 Jahre)
•    Tagesskifahrten für Familien
•    Skigymnastik
•    Indoor-Cycling

Natürlich bietet der Verein auch ein entsprechendes Sommerprogramm an:

•    Nordic-Walking
•    Laufgruppe (Teilnahme Lauf 10!), Marathon & Halbmarathon
•    Radausfahrten
•    Wanderungen und Bergtouren
•    Sommerskitreff (Sommerfest)
•    Gymnastik

Spezielle Themenveranstaltungen, oder einfach nur ein „Wellnesstag, runden das ganze Programm ab. Darüber hinaus kommt das Zwischenmenschliche und Gesellige natürlich nicht zu kurz.
Selbstverständlich werden alle Veranstaltungen mit Präzision und Zuverlässigkeit durchgeführt. Hier kommt die jahrzehntelange Erfahrung unserer Organisatoren zum tragen.
Der Skiclub Biberttal e.V. steht für entspannten, wohltuenden Sport und Urlaub, fernab der Hektik unserer Zeit. Einfach gesagt: „Happy Sports!“

Bilder vom Challenge 2018 sind online!!!

FunRun 2018 - Abschlußlauf Lauf10!

Es waren harte 8 Trainingswochen für unsere Lauf-/Walkinganfänger beim Lauf10 - 2018, aber es hat sich gelohnt!!

Alle haben ihren ersten "Zehner" beim FunRun im Südwestpark gefinished.

92 Starter, darunter 50 Ersttäter - der Wahnsinn!

Gratulation, Hut ab und macht jetzt bitte weiter :-)

Montag19:00 Uhr
Donnerstag19:00 Uhr