Einladung zum „UNLOCK“ - Kick-off

Come Together für alle Freunde und Interessenten des Skiclub Biberttal

Liebe Mitglieder und Freunde,

Seit 3. Juni laufen/walken wir wieder! D.h. am 3.Juni haben wir den „unlock“ bereits geschafft….Nach dem langen „lock down“ laden wir Euch zu einen kick-off am Lauftreff Zirndorf Waldriedhof am Samstag, den 31. Juli 2021 um 14:00 Uhr ein.

Wer vorher laufen will à die Laufgruppen treffen sich an diesem Samstag um 13:00 Uhr für den Samstags-Trainingslauf.

Es gibt Getränke, Kaffee und Kuchen, Musik und viel zu erzählen. Infos rund um den Skiclub und unseren Outdoor-Sport; z. B. aktuell welche Lauf/Walking Gruppen sind in 2021 aktiv; gibt es eine Wiedereinsteigergruppe, wie sieht unser Winterprogramm aus etc.

Bringt gerne Freunde und Verwandte mit, die am Skiclub Interesse haben.

Wir freuen uns Euch alle wiederzusehen!

Des Skiclub Biberttal e.V.

P.S. Der guten Ordnung halber müssen wir auf zwei Punkte hinweisen:

Wie bei allen Zusammenkünften gelten die jeweils gültigen Corona Regeln

Die neuen Nachhaltigkeitsvorschriften der EU verbieten Einweggeschirr – wir bitten daher alle Teilnehmer Becher/Gläser und ggf Teller selbst mitzubringen!

Lauf.- / Walkingtreff ist zertifiziert mit "SEHR GUT"

Auszeichnung für unseren Lauf.- bzw. Walkingtreff!

Der Deutsche Leichtathletik Verband hat unseren Lauf.- und Walkingtreff mit dem Prädikat "SEHR GUT"

nerkennung für unser breites Angebot und die fachliche Kompetenz unserer Übungsleiter und Instruktoren.

Skiclub Biberttal Video

Wir stellen euch den Skiclub im Video vor!

Skiclublied

Unser Skiclublied wurde getextet und vertont von Hermann Künzel!

Unser Skiclublied - Remix Collini Club House

Ski Club Biberttal - Ski Club Song - Collini House Remix - Club House

Wir machen Kopfstände für Eure Skifahrten in der kommenden Saison!

Wir gehen optimistisch in die Skisaison 2021/22 und haben folgende Skiausfahrten bereits gebucht:

Saisonauftakt im Ötztal: 03.12.2021 - 05.12.2021

Januar/Februar 2022: 2 Tagesskifahrten (Termine werden noch festgelegt)

Jugendskicamp im Chiemgau: 02.03.2022 - 05.03.2022

Südtirol Val Gardena: 10.02.2022 -  13.02.2022

Saisonabschluss Serfaus/Arlberg/Ischgl: 25.03.2022 – 27.03.2022

Hier geht es zu den Ausschreibungen, Anmeldungen sind bereits möglich.

Liebe Mitglieder,

Corona wirbelt nicht nur das öffentliche Leben durcheinander, sondern auch unser Vereinsleben wird massiv gestört.

Ende Januar hätten wir gerne zu unserer Jahreshauptversammlung (JHV) eingeladen, die kleine Paul-Metz-Halle war bereits reserviert.

Mit dem zweiten Lockdown wurde uns diese Möglichkeit leider genommen.

Wir müssen die geplante JHV absagen und verschieben. Aus heutiger Sicht können wir keinen Termin bekannt geben. Das hängt in erster Linie von der Entwicklung der Pandemie ab.

Laut unserer Satzung 11 (1) ist die Versammlung einmal im Kalenderjahr durchzuführen. Des Weiteren besagt der 8, dass der Vorstand bis zur Neuwahl im Amt bleibt.

Also sind wir hier auf der sicheren Seite und unser Verein wird nicht führungslos. Der aktuelle Vorstand wird euch weiterhin sicher durch die Pandemie und die damit verbundenen Einschränkungen führen.

Den Beitrag für 2021 werden wir im Februar einziehen. Wenn es noch Änderungen bei euren Bankdaten gibt, bitte diese unverzüglich an unserer Mitgliederverwaltung (Claudia@skiclub-biberttal.de) melden.

Ebenso bitte genderte Anschriften und / oder Familienstände. Das spart Kosten und Aufwand.

Wir hoffen, dass wir baldmöglichst wieder gemeinsam Sport treiben können. Skifahren geht uns in dieser Jahreszeit sicherlich am meisten ab. Auch hier haben wir die Hoffnung auf, zumindest eine Wochenendfahrt, noch nicht ganz aufgegeben.

Wir halten euch stets auf dem Laufenden!

Bleibt gesund und bis bald.

Montag19:00 Uhr
Donnerstag19:00 Uhr
Samstag08:00 Uhr

Unsere Sportgruppen organisieren ihre Trainings viel über WhatsApp Gruppen. Kontakt über die Instruktoren. Dies wären:
- Laufsportgruppen  (sieh Seite "Run")
   * Lauf10
   * Pleasures
   * Fun's
   * Dreams
- Wandern
- Radfahren.
Bei den WhatsApp Gruppen handelt es sich ausschließlich um private Trainingsgruppen. Der Skiclub speichert und verwendet keine Kontaktdaten