Helping Hands - Datev Challenge 2018

Liebes Challenge Helping Hands-Team!

In exakt 2 Monaten ist es wieder soweit à  Am 1. Juli 2018 sind wir wieder dabei beim Mega-Sport-Ereignis der Region – dem DATEV-Challenge in Roth. Der Triathlon in Roth feiert dieses Jahr sein 35. Jubiläum und wir sind zum 4. Mal in Folge dabei und gehören damit als Skiclub Biberttal mit zur Challenge Family.

Ich hoffe, dass wir auch in 2018 wieder auf Euch zählen können!

Schaut Euch den Helferaufruf in der Anlage an und lasst Euch das Ereignis nicht entgehen und meldet Euch bei mir oder unter challenge(at)dont-want-spam.skiclub-biberttal.de an.

Weitere Infos bezüglich Anfahrt etc. folgen rechtzeitig vor dem 1.Juli.

Euer Gerhard

zusammen mit dem Challenge OrgTeam des Skiclub Bibertal e.V.

Alle Lauftermine Lauf10!

Alle Lauftermine könnt ihr [hier] einsehen!

Skiclub Biberttal Video

Wir stellen euch den Skiclub im Video vor!

"Happy Sports" - oder "Sport macht glücklich"

Der Skiclub-Biberttal e.V. sieht sich als junger, kreativer und familienfreundlicher Sportverein. Gegründet im Jahre 2008 sind wir mit nunmehr weit über 500 Mitgliedern ein fester Bestandteil des sportlichen Angebotes in unserer Region. Freude und Spaß am Sport in der Natur und im Kreise von Gleichgesinnten und Freunden, steht bei uns an erster Stelle. Für den Wintersportler bieten wir eine breite Palette von Skiveranstaltungen an. Von der Tagesskifahrt bis zur Wochenskifahrt, bei uns finden alle Typen, vom Anfänger bis zum sportlichen Fahrer, das richtige Angebot. Für Kinder und Jugendliche bieten wir spezielle Fahrten, wie unser Jugendskicamp und die Bambiniskifahrt, an.
Im Sommer stehen für das Training unsere Laufgruppen – bis hin zur Marathongruppe – zur Verfügung. Unsere Laufinstruktoren führen ein zielgerichtetes Training durch, ABER, und darauf legen wir stets Wert, nicht Bestzeiten und Platzierungen stehen beim Skiclub im Vordergrund, sondern das „Gemeinsame“!
Abgerundet wird unser sportliches Angebot durch Radausfahrten, Skigymnastik und Indoor-Cycling Stunden. Zusätzlich engagieren wir uns bei diversen hochkarätigen Sportveranstaltungen, wie z.B. dem DATEV Roth Challenge, bei denen wir als Helfer unterstützen. Mit dieser Homepage seid ihr stets aktuell informiert und verpasst keine Trainingseinheit und keine Veranstaltung mehr. Ihr seid mittendrinn und nicht nur dabei.

Was bieten wir an Aktivitäten?

•    Wochenendfahrten mit 2 Übernachtungen
•    Mehrtagesskifahrten,
•    Jugendskicamp für den Nachwuchs
•    Bambiniskifahrt für die Kleinsten (3-6 Jahre)
•    Tagesskifahrten für Familien
•    Skigymnastik
•    Indoor-Cycling

Natürlich bietet der Verein auch ein entsprechendes Sommerprogramm an:

•    Nordic-Walking
•    Laufgruppe (Teilnahme Lauf 10!), Marathon & Halbmarathon
•    Radausfahrten
•    Wanderungen und Bergtouren
•    Sommerskitreff (Sommerfest)
•    Gymnastik

Spezielle Themenveranstaltungen, oder einfach nur ein „Wellnesstag, runden das ganze Programm ab. Darüber hinaus kommt das Zwischenmenschliche und Gesellige natürlich nicht zu kurz.
Selbstverständlich werden alle Veranstaltungen mit Präzision und Zuverlässigkeit durchgeführt. Hier kommt die jahrzehntelange Erfahrung unserer Organisatoren zum tragen.
Der Skiclub Biberttal e.V. steht für entspannten, wohltuenden Sport und Urlaub, fernab der Hektik unserer Zeit. Einfach gesagt: „Happy Sports!“

Danke für diese tolle Saison!

DANKE - MERCI - THANK YOU - GRAZIE

6 Skifahrten
300 Teilnehmer
Unbezahlbare Momente

Der Skiclub Biberttal lebt - und wie !!!

Wandern im Zillertal - Berliner Höhenweg 2018 > Infos hier!

Montag19:00 Uhr
Donnerstag19:00 Uhr