Training ausgesetzt !!

Liebe Mitglieder und Freunde vom Skiclub Biberttal,

um die Infizierungen durch den Corona Virus einzuschränken werden ab Montag alle Schulen, Kitas und Betreuungseinrichtungen geschlossen. Das bedeutet für viele Familien unter uns eine große Herausforderung. Ebenfalls haben die bayerischen Sportverbände Ihre Wettkämpfe ausgesetzt, ja sogar die Trainingseinheiten eingestellt.

Unter diesem Aspekt, und um unsere Mitglieder vor einer Ansteckung so gut wie möglich zu schützen, hat der Vorstand beschlossen sämtliche Trainingseinheiten, Wanderungen und Indoorsport ab sofort auszusetzen. Analog zur Schließung der Schulen, setzen wir diese Maßnahme bis zum 19.04.2020 in Kraft. Damit können wir zumindest teilweise sicherstellen, dass sich während des offiziellen Trainings des Skiclubs niemand infiziert.

Unseren KickOff Lauf10! wird auf einen Zeitpunkt nach dem 19.04.2020 verschoben

Selbstverständlich könnt ihr sporteln, aber eben in eigener Verantwortung und in Eigenregie. Bitte beachtet aber die allgemeinen Hinweise zum Schutz vor einer Ansteckung.

Wir wünschen euch viel Gesundheit in den nächsten Wochen und werden euch natürlich zeitnah informieren, wenn wir den Sportbetrieb wieder aufnehmen.

Skiclub Biberttal Video

Wir stellen euch den Skiclub im Video vor!

Skiclublied

Unser Skiclublied wurde getextet und vertont von Hermann Künzel!

Unser Skiclublied - Remix Collini Club House

Ski Club Biberttal - Ski Club Song - Collini House Remix - Club House

Montag19:00 Uhr
Donnerstag19:00 Uhr
Samstag08:00 Uhr
Indoor Cycling

Freitag19:00 Uhr

Wir organisieren uns sehr viel über WhatsApp Gruppen.
Sendet uns eine Whats App an die:
0151-50845427 unter Angabe von Name, Vorname und welcher der folgenden Gruppen Ihr beitreten wollt:
- Lauf10!
- Wandern
- Radfahren.
Oder fragt eure Instruktoren danach und lasst euch aufnehmen.
Dann seid ihr immer "up to date" :-)

Hier könnt ihr den Tollen Bericht in der FN zum Thema:
"Wintersport im Zeichen des Klimawandels"
nachlesen