10 Jahre Skiclub Biberttal - Jubiläumsfahrt nach Les Arcs 1950

Zehn Jahre existiert der Skiclub in 2018, Grund genug eine Jubiläumsfahrt nach Frankreich zu absolvieren.

Sobald die Facts für die diese Reise feststehen, werden wir euch informieren um die noch freien Plätze zu vergeben. Seid gespannt und bleibt am Ball!

Saisonauftakt in unser Jubiläumsjahr

ZILLERTAL FACTS

Das Skigebiet Zillertal ist eine der Top-Destinationen für die passionierten Wintersportler. Ob Anfänger oder sportlicher Ski-Profi, jeder findet hier seine Lieblingsstrecken. 178 top-moderne Liftanlagen befördern die Schneeliebhaber bequem zum Ausgangspunkt von 487 bestens präparierten Pistenkilometern. Mayrhofen : Die beiden Skiberge Ahorn und Penken mit 133 Pistenkilometern erfüllen alle Skifahrerwünsche. Vom klassischen Carven über Freeride und Freestyle bis zur Harakiri, dem steilsten Pistenerlebnis Österreichs! Mit unserer Unterkunft, dem Hotel Strass in Mayrhofen, haben wir einen absoluten Glücksgriff gmacht. 20m neben der Penkenbahn,  d.h. vom Bett auf die Piste in „Null Komma nix“. Und die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.

Daten für die Eröffnungsfahrt vom 15.12.2017 bis 17.12.2017:

Abfahrt 15.12.2017, 16:00 Uhr Schwabacher Str. 171, 90513 Zirndorf-Leichendorf
(bei Karosseriebau Pulera)
Rückfahrt 17.12.2017, 16:00 Uhr aus dem Skigebiet.

Unsere Leistungen:

- Fahrt im ****Luxusreisebus der Fa. Hübel - Reisen

- 1 x  Übernachtung kleine Halbpension bei der Ankunft
- 1 x Übernachtung Halbpension im Fun & Spa Hotel Strass in Mayrhofen (www.hotelstrass.com)

- sportliche Betreuung, geleitetes Fahren durch unsere ÜL  im Skigebiet
- Skiclub-Biberttal „Rundumpaket“

Anmeldung & Preisbladl:

Anmeldungen bitte per Mail an: info@Skiclub-Biberttal.de
oder telefonisch an 0911-693180 Fam. Straßner.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung ab 4 Wochen (15.11.2017) vor Fahrt eine Stornogebühr in Höhe von 25% des Reisepreises fällig wird.

Preise:

185,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
160,00 Euro Kinder & Jugendliche unter 18 Jahre (im Dreibett- oder Vierbettzimmer)
195,00 Euro pro Person im Einzelzimmer

Zahlung bitte bis 30.11.2017 auf unser Konto [hier]

Dankeschön!

Dankeeeeee...

...für die schöne und sehr erfolgreiche Wintersaison 2016/2017.

287 Teilnehmer bei 6 Ausfahrten sprechen für sich. UND es gab keine großen Verletzungen und darüber sind wir besonders froh :-)

Ein besonderes Dankeschön an unsere Übungsleiter und Organisatoren für ihren unermüdlichen Einsatz im Winter, stellvertretend für alle:

Anne (Kasse,Bank);
Gabi(SkiGym);
Claudius (ÜL - SkiAlpin & Jugendskicamp);
Enzo (Jugendskicamp; Förderer);
Klaus-Peter (Indoor-Cycling);
Heinz (Orga - SkiAlpin) und
Marion (Orga & Geduld)

Ein großes Dankeschön an Gerhard unseren "Supporter" der Fa. Hübel-Reisen.

Wir planen schon die Saison 2017/2018 und sind uns sicher, für jeden ist wieder etwas dabei.

Hier halten wir euch ständig auf dem Laufenden und informieren euch über die Veranstaltungen in der kommenden Saison. Wir freuen uns schon heute auf einen schönen Winter 2017/2018 mit euch!

Euer Skiteam vom Skiclub Biberttal

Run & Walk